Theater Stiftung Bühl

Theater «Zwischen Zeiten»

14.11.2020 17.00 h Mehrzweckhalle Stiftung Bühl

Entwickelt und einstudiert von den Kindern und Jugendlichen der Theatergruppe der Stiftung Bühl.

Aufgrund der Corona-Problematik haben wir unsere Theateraufführung verschieben müssen.
Diese findet neu am Samstag, den 14. November 2020 um 17.00 Uhr in der Mehrzweckhalle der Stiftung Bühl statt.

CHF 15.–

Kartenbestellung:

Ab sofort können Sie hier Ihre Theaterkarten bestellen. Sie erhalten zeitnah eine Bestätigung der Kartenreservierung per Mail.

Wir bitten Sie, Ihre Karten direkt vor Vorstellungsbeginn an der Theaterkasse in der Mehrzweckhalle der Stiftung Bühl abzuholen und bar zu bezahlen. Die Theaterkasse ist ab 16.00 Uhr geöffnet.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen für die Vorstellung haben, bitten wir Sie, uns bei Nichterscheinen per eMail an jubilaeum@stiftung-buehl.ch zu informieren, so dass wir die Plätze weitergeben können. Vielen Dank im Voraus.